高等研究中心领导班子深入开展调查研究

发布日期:2023-05-31 作者:周山彦 点击:

为了贯彻落实习近平总书记“调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功”精神,按照上级党组织关于主题教育调查研究工作部署,高等研究中心领导班子以主题教育为契机,聚焦“大仪公共平台坚持‘四个面向’,服务‘四个转型’,有力支撑高水平科学研究”主题,深入开展调查研究。

5月25日,中心领导班子召集专题调研座谈会,从大仪平台开源增收、服务国家重大专项、运行管理机制、队伍建设等方面认真听取了各实验室老师的意见和建议,针对学校、中心、实验室三个层面的各种具体问题展开认真研讨,形成问题清单并制定整改措施。

中心领导班子将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,突出问题导向和目标导向,继续加大调研力度、扩大调研范围,不断加强和改进工作,推进公共平台高质量发展,为加快建设特色鲜明的世界一流大学做出贡献。

(一审:周山彦  二审:潘素平  三审:吕绍斌 )