朱学红副校长调研高等研究中心-中南大学高等研究中心门户网站

欢迎光临!
设为首页 | 加入收藏

正文

News

首页 | 新闻公告 | 新闻动态

朱学红副校长调研高等研究中心

2016-10-24

10月21日,朱学红副校长到高等研究中心调研,并在科技楼会议室召开座谈会,中心副主任马春德、吕绍斌和各部门主任参加了会议。

马春德副主任就中心的整体概况、实验室建设、测试技术服务、创新拔尖人才培养、虚实结合的科研团队组建、国家级的资质认定(CMA及CNAS)、信息化建设和中心改革发展面临的困难等方面做了汇报。

朱学红副校长察看了中心各实验室,对中心有序的工作环境以及职工热情饱满的工作态度表示肯定。她对高等研究中心工作提出5点要求:一是要围绕学校中心工作,认真思考如何在学校“双一流”建设中找准自己的定位,更好地做好工作;二是要群策群力,多动脑筋,进一步总结和提升中心的工作;三是要加快信息化建设步伐,改变传统管理模式,提高工作效率;四是要清理、补充和完善中心各项规章制度文件,加强规范管理;五是要认真抓好“两学一做”学习教育,高度重视党风廉政建设,做到讲纪律、讲规矩、讲程序,把中心各项工作做好。

中心各部门主任也畅所欲言,与朱学红副校长进行了交流。

综合办 周山彦

2016-10-24


上一条:CNAS专家组对现代分析测试中心进行实验室认可适宜性调研和预评审
下一条:中南大学大型仪器设备共享管理系统建设启动

联系我们

中南大学高等研究中心(现代分析测试中心)

地址:湖南省长沙市麓山南路932号中南大学本部科技楼

邮编:410083

电话/传真:0731-88879705

邮箱:gdyjzx@csu.edu.cn

 

首页 中心介绍 新闻公告 仪器设备 资质认证 科学研究 人才培养 测试服务 规章制度 下载中心 专题活动 联系我们

 
   
 
地址:湖南省长沙市中南大学(本部)科技楼
邮编:410083