当前位置: 首页 > 常用信息 > 招聘信息 > 正文

高等研究中心实验技术人员校内招聘的通知

发布日期:2022-12-08 点击:

因平台建设急需,高等研究中心面向校内公开招聘实验技术人员,现将有关事项通知如下:

一、招聘岗位和招聘条件

1.基本要求

(1)学校在编在岗职工。

(2)政治思想素质过硬,身心健康,吃苦耐劳,踏实肯干,有较强的沟通协调能力和团队合作精神。

2.招聘岗位和具体要求如下:

招聘条件

医学高端大仪平台实验技术岗

负责学校医学高端大型仪器设备公共平台建设、管理及运行,安排在动物疾病模型研究、细胞表型、细胞及分子影像相关的实验技术岗位,做好相关仪器设备的操作使用、维护管理、功能开发、人员培训等工作。

1.生物医学领域硕士及以上研究生毕业,并获得相应学位;

2.具有神经生物背景或具有一定的实验动物经验或具有解剖、组织胚胎等形态学研究经验或具有细胞生物学、免疫学经验或具有一年以上共聚焦显微镜使用经验或具有3年以上超分辨率显微镜使用经验或具有3年以上使用电子显微镜的经验或有3年以上使用质谱的经验。

微纳平台实验技术岗

负责学校微纳加工与器件制造平台建设、管理及运行,安排在器件加工、薄膜沉积、干法刻蚀相关的实验技术岗位,做好相关仪器设备的操作使用、维护管理、功能开发、人员培训等工作。

1. 微纳加工与器件制造领域博士研究生毕业,并获得相应学位;

2. 具有器件加工、薄膜沉积、干法刻蚀相关仪器设备使用工作经验者优先。

电镜类技术岗

负责电镜中心仪器设备的操作使用、测试服务、数据分析、功能开发、操作培训、技术咨询、日常维护维修与保养、配件及耗材采购、实验室安全等工作。

1. 物理类、材料类等专业博士研究生毕业,并获得相应学位;

2. 具有电镜设备使用工作经验者优先。

二、报名时间及方式

1.联系人:周老师,0731-88879705,gdyjzx@csu.edu.cn

2.报名截止时间:2022年12月20日

3.报名方式:报名应聘者需填写《中南大学校内招聘申报表》(见附件),将该表及身份证、学历学位证书等材料的扫描件一并发送至申报岗位联系邮箱,并在邮件主题中注明“姓名+最高学历毕业学校+专业”。

三、其他

1.为保证思政相关队伍的稳定性,不鼓励辅导员、心理健康教师申请转岗。

2.招聘单位将根据招聘条件进行资格审查,综合各方面素质能力要求,择优选取应聘者参加面试,面试的具体安排将通过电话或电子邮件另行通知。

附件:中南大学校内招聘申报表

人事处 高等研究中心