欢迎光临!

设为首页 | 加入收藏

正文

Special activities

首页 | 专题活动 | 工会活动

感恩重阳节 关爱退休职工

2016-10-11

丹桂飘香的十月,迎来了九九重阳节和“敬老月”。重阳节是中华民族传统的敬老节日,倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气。

在十月九日重阳节当天,在高等研究中心副主任马春德及吕绍斌、工会主席刘国根的带领下,中心党政和部门工会上门拜访慰问了中心80岁以上退休老人,送去了单位的关心关爱。每到一处,慰问组仔细询问老人的家庭情况和身体健康情况,了解生活中的困难,叮嘱老人保重身体,并向老同志介绍了中心这几年的发展。退休老同志感到非常的温暖,也表达了感谢之情。

感恩重阳节,关爱退休职工,祝福广大退休职工身体健康、生活幸福!

综合办  廖东文

2016-10-10


上一条:金秋踏赏影珠山
下一条:高等研究中心女职工欢度“妇女节”

联系我们

中南大学高等研究中心(现代分析测试中心)

地址:湖南省长沙市麓山南路932号中南大学本部科技楼

邮编:410083

电话/传真:0731-88879705

邮箱:gdyjzx@csu.edu.cn

 

首页 中心介绍 新闻公告 仪器设备 资质认证 科学研究 人才培养 测试服务 规章制度 下载中心 专题活动 联系我们

 
   
 
地址:湖南省长沙市中南大学(本部)科技楼
邮编:410083