“魅力女性,放飞心情”——迟到的“三八节”踏青活动-中南大学高等研究中心门户网站

欢迎光临!
设为首页 | 加入收藏

正文

Special activities

首页 | 专题活动 | 工会活动

“魅力女性,放飞心情”——迟到的“三八节”踏青活动

2017-04-11

结束了春雨绵绵的三月,迎来了生气勃勃、阳光灿烂的四月,高等研究中心迟到的三八节踏青活动也随之举行。4月8号上午,大家从校本部出发,驱车到达了目的地---巴溪洲。

洲上幽静空旷,春意盎然。大家漫步在林间小道,感受着春天万物复苏的气息。阳光拂面、微风掠过,令人心旷神怡。

欣赏完了洲上的美丽风景,大家开始了一场跳绳友谊赛。经过一番“激烈”而欢悦的比拼,最终廖东文老师斩获冠军,周山彦和李兵老师屈居亚军,吴尚辉、曹玲江、王丽群老师获得季军。

美丽的风景总是让人流连忘返,洲上的春色让老师们乐不思归。巴溪洲踏青活动,让老师们远离都市的吵闹、抛开生活的烦恼、放飞心情,开心快乐!


部门工会 颜宁

2017-4-11


上一条:放松心情 欢送退休职工
下一条:金秋踏赏影珠山

联系我们

中南大学高等研究中心(现代分析测试中心)

地址:湖南省长沙市麓山南路932号中南大学本部科技楼

邮编:410083

电话/传真:0731-88879705

邮箱:gdyjzx@csu.edu.cn

 

首页 中心介绍 新闻公告 仪器设备 资质认证 科学研究 人才培养 测试服务 规章制度 下载中心 专题活动 联系我们

 
   
 
地址:湖南省长沙市中南大学(本部)科技楼
邮编:410083