高等研究中心召开新学期教职工大会

发布日期:2023-09-08 作者:周山彦 点击:

2023年9月7日,高等研究中心在科技楼306召开新学期教职工大会,会议由中心主任刘文胜主持。

中心副主任、纪检委员马春德重申《高等研究中心廉洁自律规定》,针对中心在测试服务、平台建设、采购维修以及装修工程中可能出现的腐败现象,进行警示性教育和常态化提醒。会议要求,全体职工要坚决守住廉洁自律红线、底线,不以“小节无碍”放纵自己,不以“下不为例”开脱自己,不以“别人不知”麻痹自己,干干净净做事,清清白白做人,共同营造风清气正的良好氛围。

中心副主任吕绍斌宣读2022年度考核表彰决定,对中心评定的优秀教职工进行表彰并颁发荣誉证书,勉励中心全体职工在新的学期再接再厉,继续在本职岗位上尽职尽责、扎实工作,携手推进中心高质量发展。

刘文胜主任从测试服务、平台建设、队伍建设、资质认定、人才培养、安全工作、内部管理和党建工作等方面总结了中心2023年上半年工作,并对下半年工作进行总体部署,特别强调安全工作和廉洁工作必须常抓不懈。会议要求,全体教职工要团结一致、齐心协力,踔厉奋发、笃行不怠,努力建设一流公共平台,为加快建设特色鲜明的世界一流大学做出贡献。

(一审:周山彦  二审:潘素平  三审:吕绍斌 )