湖南省委教育工委副书记王建华一行看望慰问专家

发布日期:2023-12-14 点击:

2023年12月13日湖南省委教育工委副书记、省教育厅党组成员、一级巡视员王建华一行代表省委人才工作领导小组到中南大学高等研究中心看望慰问邹应萍教授,并开展座谈交流。中心主任刘文胜、副主任彭红、人才工作办公室周芳参加座谈。

首先王建华副书记代表省委人才工作领导小组感谢邹应萍教授为湖南科技创新工作作出的积极贡献,勉励他带领科研团队再接再厉,加强科技攻关和成果转化运用,为湖南教育发展和科技创新贡献更多智慧和力量。邹应萍教授对省委人才工作领导小组对中南大学及她个人的支持表示衷心的感谢,详细介绍了高等研究中心的基本情况、发展成绩及未来规划,期待对青年人才给予更多的支持,并表示将全力以赴、尽心竭力持续提升科研能力,为推动产学研融合创新,为实现三高四新美好蓝图,推动湖南教育经济高质量发展贡献力量。