徜徉花海岛,欢度女神节

发布日期:2024-03-13 作者:顾开智 点击:

三月春风暖,陌上花正开。为庆祝“三八国际妇女节”,丰富女职工的文化生活,展现女职工的风采活力,3月8日下午,高等研究中心部门工会组织全体女职工前往长沙市湘江新区鹅洲岛开展“徜徉花海岛,欢度女神节”户外踏青活动。

美丽的湘江之畔,位于鹅洲岛的千亩油菜花竞相开放,在柔和的春风中连绵起伏,宛如一片金黄的海洋,放眼望去,美不胜收。老师们或三五成群,或欢声笑语,在油菜花海中流连徘徊,“摄影大师”纷纷拿起手中的相机抓拍这无限春光与美好瞬间,忘却工作和生活的烦恼,尽情享受悠闲的田园风光。此外,部门工会还组织了草莓采摘活动,在草莓种植棚里,大家一边品尝美味的草莓,一边闲聊家常,现场气氛轻松愉悦、其乐融融。

此次踏青活动让女同志们充分感受到了组织的关爱,激发了积极向上的生活态度,展现了新时代自尊、自信、自强、自立的女性魅力,同时也促进了同事间的了解与交流,增强了中心的凝聚力和向心力。

春光无限好,奋斗正当时。大家纷纷表示,将以更加饱满的精神状态投入到今后的工作之中,积极发挥“半边天”作用,砥砺奋进,为学校“双一流”建设和高质量发展贡献自己的力量。