当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 工会活动 > 正文

高等研究中心部门工会率队参加乒乓球友谊赛

发布日期:2015-10-10 作者:刘国根 点击:

10月6日下午,由五矿(湖南)铁合金有限公司、中南大学高等研究中心联合举办的校企乒乓球友谊赛在五矿(湖南)铁合金有限公司职工乒乓球馆隆重开赛。

此次乒乓球友谊赛活动旨在为校企提供一个相互交流的平台,中心乒乓球队一行6人由部门工会主席刘国根率队参加,赛前,全体队员参观了五矿(湖南)铁合金有限公司技术中心。

公司总经理李际权致欢迎辞并预祝运动员们赛水平、亮风格、享快乐!

比赛采用五局三胜制,分别进行了三场男单、女单、混双共九场比赛。扣杀、加油、喝彩,场面精彩纷呈。鏖战三个半小时,客队最终以5:4险胜主队。比赛不仅展示了双方队员昂扬向上的精神风貌、每球必争的竞争意识,而且加强了校企之间的交流与合作,得到了参赛双方的充分肯定并相约长沙再战!