当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 工会活动 > 正文

走访慰问老同志 浓浓关怀暖人心

发布日期:2021-01-31 作者:廖东文 点击:

1月29日,高等研究中心主任刘文胜,副主任马春德、吕绍斌,办公室主任周山彦,离退休专干廖东文等一行看望离退休老师孔祥炎、高安娟夫妻,祝和成、陈枫、严忠志、王平安、杨淑君,为他们送去殷切关怀,并提前对他们致以新春的祝福。

在离退休老师家中,中心领导与老同志们亲切交谈,拉家常、话发展,认真倾听老同志们的心声,关切询问他们的身体、家庭及子女工作情况,为他们送去慰问金和新春的祝福,祝愿他们健康长寿、家庭幸福、新春愉快。

对于中心领导的到来,老同志们纷纷表示由衷的高兴和感谢,感谢党组织对退休老同志的关心和爱护,衷心地祝福祖国繁荣昌盛,高等研究中心发展得越来越好,不断上新台阶。